Cortona – D’olio imparando – Corso su olivicoltura – Centro Sant’Agostino –

“D’olio imparando dalla pianta alla tavola” questo il Corso organizzato dalla Strada dei vini di Cortona in collaborazione con il Comune di Cortona. Il corso comincerà il prossimo 15 gennaio e si protrarrà fino alla fine di febbraio, si svolgerà in sei lezioni presso il Centro Sant’Agostino tenute dal dr. Francesco Mazzarella, agronomo ed esperto, dalle 20.30 alle 22,30 – 575/603793. Alla fine del corso verrà consegnato un attestato di partecipazione. Interessante questa iniziativa delle Strade del vino. I prodotti della terra toscana e l’olio, in particolare, sono tra i migliori al mondo sia per caratteristiche organolettiche che per la qualità del prodotto. Questa è la toscana che dobbiamo importare, custodire gelosamente, proteggere e tramandare. Tutto il territorio aretino, comprese le terre di Cortona, producono olio prezioso e prelibato che migliora il sapore dei cibi e li arricchisce di sostanze che proteggono la nostra salute.

b&b arezzo centro